В меню представлены блюда итальянской, испанской, французской, греческой и ливанской кухни. Талантливые повара La Taverna готовят изумительные блюда на мангале из мяса, рыбы и морепродуктов. Отличное сопровождение к блюдам – винная коллекция ресторана, в которой собраны лучшие опусы знаменитых виноделов мира. Хотелось бы сказать пару слов о шефе ресторана La Taverna, c работой которого у нас будет удовольствие познакомиться 7 марта. Его зовут Михаил, Михаил Александрович Дегтяров, ему 32 года, по образованию - юрист, а по факту - потомственный Шеф. В профессию его привела мама, которая, будучи Бренд-шефом ресторана «Парижская жизнь», пригласила, тогда еще семнадцатилетнего Мишу, к себе на подработку. Михаил начал с холодного цеха и уже через два года стал су-шефом заведения. Позже трудился в «Пушкине» и «Саламбо». А в 26 лет уже стал во главе кухни ресторана «Чаша Грааля». И в этом же – счастливом для Михаила - 2010 году его пригласили в проект Гурмэ Альянс открывать «La Provincia» в сотрудничестве шефом Пауло Касагранде – обладателем звезды Мишлен. Сегодня Михаил возглавляет кухню в легендарном «La Taverna». |