"Un amore cosi grande"
с журналом Living Italy


Специально для прекрасных дам,
шеф-повар ресторана Михаил Дегтярев
подготовил исключительное меню,
основой которого являются продукты,
которые обостряют женскую привлекательность!
Гастрономическо-музыкальный вечер
"Un amore cosi grande"
с журналом Living Italy
7 марта 2017г в 18:00
Ресторан "La Taverna"
Вечер состоится в ресторане "La Taverna"
7 марта в 18:00
Регистрация гостей и welcome drink
c 18:00 до 19:00.
Дресс код – cocktail, приветствуются все
оттенки красного
В ПРОГРАММЕ*

  • музыкальное представление «Un amore cosi grande»
  • дегустация фермерских деликатесов с трюфелем от международного фермерского рынка «Eco Strada»;
  • фотосессия для влюбленных;
  • сладкий презент от шефа;
  • а также конкурсы и призы:

САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ ЛЕДИ
САМАЯ ОСТРОУМНАЯ ЛЕДИ
САМАЯ ЭКСТРАВАГАНТНАЯ ЛЕДИ

особый ДАМСКИЙ ПРИЗ «LADY IN RED» — коктейль в подарок для леди, которые будут в красном;

*Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в программу
Анна Зайцева
Сопрано, Лауреат международных конкурсов, Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии
Кристина Аглинц
Джазовая певица, композитор
Сергей Брауде
Ведущий вечера
ОРГАНИЗАТОРЫ И ПАРТНЕРЫ
• журнал "Living Italy"
• туроператор международного туризма «Прима Страда»
• международный фермерский рынок «Eco Strada»
• ресторан «La Taverna».
ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ?
РЕСТОРАН "LA TAVERNA"
Входит в холдинг Gourmet Alliance - это уютное заведение с живой музыкой, где подаются блюда разных стран средиземноморского побережья.
В меню представлены блюда итальянской, испанской, французской, греческой и ливанской кухни. Талантливые повара La Taverna готовят изумительные блюда на мангале из мяса, рыбы и морепродуктов. Отличное сопровождение к блюдам – винная коллекция ресторана, в которой собраны лучшие опусы знаменитых виноделов мира.

Хотелось бы сказать пару слов о шефе ресторана La Taverna, c работой которого у нас будет удовольствие познакомиться 7 марта. Его зовут Михаил, Михаил Александрович Дегтяров, ему 32 года, по образованию - юрист, а по факту - потомственный Шеф. В профессию его привела мама, которая, будучи Бренд-шефом ресторана «Парижская жизнь», пригласила, тогда еще семнадцатилетнего Мишу, к себе на подработку. Михаил начал с холодного цеха и уже через два года стал су-шефом заведения. Позже трудился в «Пушкине» и «Саламбо». А в 26 лет уже стал во главе кухни ресторана «Чаша Грааля». И в этом же – счастливом для Михаила - 2010 году его пригласили в проект Гурмэ Альянс открывать «La Provincia» в сотрудничестве шефом Пауло Касагранде – обладателем звезды Мишлен. Сегодня Михаил возглавляет кухню в легендарном «La Taverna».
Приглашаем Вас

7 марта в 18:00
ресторан «La Taverna»
Шмитовский проезд, дом 3, стр 1
Москва, тел. +7 495 798-72-27
Стоимость*
Праздничный 1 000 руб
ВИП 2 000 руб

* В стоимость включена
программа вечера и гарантированное место за столиком
Ужин


Основные блюда заказываются и оплачиваются отдельно по меню ресторана.